Diplomado en Auditoría de Servicios de Alimentación

El Diplomado en Auditoría y Consultoría en Alimentos y Servicios de Alimentación es un programa integral diseñado para profesionales que buscan profundizar en el aseguramiento de la inocuidad de los alimentos. Esta formación responde a la creciente demanda mundial de implementar rigurosos controles de calidad en empresas involucradas en la producción, almacenamiento y transporte de alimentos y materias primas. El programa combina teoría y práctica en el uso de buenas prácticas de manufactura (BPM) y el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP), fundamentales para la gestión de la calidad en los procesos alimenticios. 

Duración (horas): 120 horas
Modalidad: Semipresencial
Horario: Viernes y Sabados

Dirigido a

Profesionales asociados del área de los alimentos, Nutricionistas, Ingenieros de alimentos, Ingenieros Agroindustriales, Ingenieros Químicos, entre otros. 

Contenido

Módulo I: Liderazgo en la Industria de Alimentos (12 Horas)  

  • Liderazgo y compromiso, política de inocuidad de los alimentos, roles, responsabilidades y autoridades en la organización. 

Módulo II: Fundamentación y Normatividad (36 Horas)  

  • Conceptos y normatividad. 
  • Aspectos técnicos de Auditoría de procesos del Servicio de Alimentación e Industria Alimentaria. 

Módulo III: Sistemas de Calidad aplicados en los Procesos de Servicio de Alimentación e Industria Alimentaria (36 horas)  

  • Iso 22000 
  • BPM 
  • HACCP 

Módulo IV: Planificación y Control Operacional (36 Horas)  

  • Seguimiento, medicación, análisis y evaluación, auditoría interna 
  • Casos prácticos de auditoría y consultoría 
  • Elaboración y presentación de informes 

 

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare