Diplomado en Etiquetado Nutricional

Diplomado en Etiquetado Nutricional

El Diplomado en Etiquetado Nutricional e Innovación en Formulación de Productos Alimenticios Funcionales, pretende dar complementariedad a la formación impartida por el programa de Nutrición y Dietética de la Universidad del Atlántico, aportando a la calidad de vida de la sociedad, generando así la posibilidad de una propuesta de enseñar y de aprender siendo un componente que pretende educar sobre el proceso de etiquetar los alimentos correctamente atendiendo a la normativa vigente resolución 810 del 2021 el cual permite evitar posibles riesgos relacionados con la ingesta, asimismo, se busca formar a los profesionales en los procesos de innovación para direccionar la reformulación de diferentes tipos de productos alimenticios funcionales en las pequeñas y medianas empresas que permitan mejorar algunas de las funciones del organismo y nos ayudan a mantenernos saludables.

Duración (horas): 120 horas
Modalidad: Semipresencial
Horario: Viernes y Sabados

Dirigido a

Profesionales asociados del área de los alimentos, Nutricionistas, Ingenieros de alimentos, Ingenieros Agroindustriales, Ingenieros Químicos, entre otros.

Contenido

 Módulo 1

  • Desarrollo de formulación de alimentos (bebidas)
  • Normativa de rotulación en alimentos
  • Propiedad intelectual en la normativa

Módulo 2

  • Etiquetado Nutricional

Módulo 3

  • Practica de Desarrollo de un producto alimenticio funcional
  • Etiquetado nutricional
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare